Parcours hivernaux 2016 - ici

Nos partenaires

resultats 13 decembre : un nouveau titre pour Coralie

Courseulles sur Mer - championnat de Normandie de cyclo cross :

Après avoir remporté le titre en 2014 chez les minimes, Coralie Moreau est devenue aujourd'hui championne de Normandie de cyclo cross chez les cadettes à Courseulles sur Mer. Sur un circuit très roulant et sans grande difficulté, elle a pris les commandes de sa catégorie dès le début de course pour ne jamais être vraiment inquiétée par ses principales concurrentes. Un maillot de plus dans une collection déjà bien garnie, qui sera peut-être complétée le 27 décembre prochain, à Coutances, lors du championnat de la Manche.

Chez les cadets, Benjamin Burnel, ayant pourtant réalisé un bon départ, craqua à partir de la mi-course pour terminer au final aux alentours de la 15ème place.

En minimes, très belle course de Nathan Regnault qui finit à la 5ème place. Après un mauvais départ, qui le positionna au-delà de la 10éme place dans le premier tour, il remonta ses adversaires un par un pour terminer à cette place encourageante. Dommage pour lui, car avec un peu plus de confiance et quelques risques, il pourrait suivre les meilleurs et jouer les premiers rôles.